Немецкий Рок

Ноябрь 22, 2020
Inx960x640.jpg

Темой очередного выступления участников проекта "Я так пою" на этой неделе был выбран многонациональный фьюжн: каждая из команд подготовила номер в стилистике выбранного музыкального стиля. Концерт открылся взрывным миксом из хитов Guano Apes — Lord of the board и Rammstein — Ich Will: вместе с готическим клоуном-призраком на сцену вышли девушки из направления "Рок" — Александра Ипатова и Анна Трофимец. Выступление девушек положительно отметил наставник направления "Академический вокал" Сергей Суворов.

— Благодаря вашему выступлению, девочки, я понял, зачем нужна рок-музыка. Обычно, когда у меня какие-то проблемы, плохое настроение, я включаю какую-нибудь арию или оперу, и постепенно успокаиваюсь. Но рок. вот этот тяжелый звук — он просто вышибает все проблемы из головы. Это здорово, это имеет место быть и я сейчас четко это осознал, — прокомментировал Суворов.

Девушки из направления "Фолк" удивили судей и зрителей необычным исполнением песен в бразильском жанре сертанежу — для выступления своей команды Татьяна Иконик выбрала микс из хитов Сержио Мендеса Mas Que Nada и Samba Squad — É Pra Valer, скомбинировав его с этническим бубном и маракасами. Однако, несмотря на явные симпатии зрителей и остальных наставников, о номере критически отозвался Большой Макс, наставник направления "Джаз".

— Девочки, вы молодцы, но мне не хватило в вашем выступлении настоящей Бразилии — вот этих глубоких вокальных интонаций, голосов, — не зажгли, — отметил Максим.

Ребята из команды "Академический вокал" исполнили арию индийского гостя из оперы "Садко", предварительно попросив у Суворова благословения. Сам номер сопровождался ароматным запахом кальяна, который символически курил Владимир Раздрогин, исполнитель основной вокальной партии. Однако своим выступлением участники направления только разочаровали своего наставника.

— Этот номер мог бы быть немного другим, и я задумывал его иначе. Но для того, чтобы поставить его эффектно, нужно, чтобы участники знали музыкальный текст — а нам это, к сожалению, не удалось. И я позволил сесть себе на шею. Для себя я сделал выводы: в следующий раз я с вами буду намного строже, — озвучил свои впечатления Сергей Суворов.

Легким и непринужденным миксом из исполнения культовой песни группы "ТаТу" "Я сошла с ума" на японском языке и рэпом из кинофильма "Форсаж. Токийский дрифт" порадовали гостей концерта вокалисты направления "Эстрада". Евгений Оборин, Виолетта Барановская и Ольга Блинова больше были похожи на современных японских подростков, чем на самих себя. и это перевоплощение положительно отметили все судьи, включая и наставницу — Наталью Носову.

Источник: www.dvnovosti.ru
ПОСМОТРЕТЬ ХЭВИ МЕТАЛ ВИДЕО
LaFee — немецкая поп-рок певица.
LaFee — немецкая поп-рок певица.
Немецкий рок.
Немецкий рок.
Немецкий рок. исп.В.Мозбах.
Немецкий рок. исп.В.Мозбах.
Рассказать о статье металическим друзьям