Блэк Метал Группы Список

Август 24, 2020
Black metal группа Secrets
Zagovor Brewery — Leftöver Cracker (Russia)

Что-то я давно не писал непосредственно про пиво, всё какие-то репортажи, приколы и т.п.. Даже есть ощущение, что забыл, как это делается :) Да и пива накопилось много, о котором хотелось бы рассказать. Так что буду по ходу пьесы вспоминать. Может, таким образом, получится войти в какой-то ритм, посмотрим.

На сегодняшней beer-экспертизе экспериментальная новинка от московской команды Zagovor Brewery. Тыквенный стаут Leftöver Cracker.

Новинкой назвать это пиво было, наверное, не очень правильно. Продажи пива стартовали 15 апреля, а на сегодня вся партия уже почти распродана даже в рознице. Эксперимент от Zagovor ворвался на пивной рынок стремительно, собрал высокие оценки, получил высокие рейтинги, и также молниеносно исчез. Наличие бутылочной версии на beer-экспертизе можно считать удачей, так как стеклянную версию Leftöver Cracker стоит назвать настоящим лимитед эдишеном. По-крайней мере, на данный момент.

Как пишут парни из Zagovor Brewery в официальном представлении пива, это тыквенный стаут, черный, как блэк метал, основательный как тыква, с добавлением слабой доли кондитерских экспериментов. Название и дизайн вдохновлены и одобрены друзьями из группы Leftöver Crack.

АЛК 7.6% ЭНС 20% IBU 24

Откупоривание бутылки выпускает наружу джина. Вот вы думаете, что это я какие-то заезженные эпитеты здесь придумываю, а я скажу, что нет. Просто пытаюсь словами описать то, что реально происходит. Я просто открывашкой поддел пробку, она пшикнула, и помещение одномоментно превратилось в кондитерскую. Или пекарню. Или хипстерский магазинчик-булочную. Конечно, я про аромат. В воздухе повисло облако с «кондитерскими экспериментами». Переливание пива в бокал только усугубило обстановку. Густая ароматика выпечки — бисквитов, печенья, сладких ягодных и тыквенных пирогов. Тут же шоколадные конфеты, трюфели, какао типа несквика, горячий шоколад, мускатный орех, много корицы и гвоздики. Это умопомрачительно! Не надышаться.

Одновременно с ароматическим кайфом сгущаются мысли, что так не бывает. Даже если нафигачить большое количество кондитерских специй, такой яркий аромат сохранить в пиве вряд ли получится. Судя по всему, кондитерские эксперименты — это ароматизаторы, и хорошо, если они натуральные. На этикетке есть фраза про stout brewed with pumpkins & natural flavor. Как мы видим, парни и не скрывают использование натуральных ароматизаторов, и это хорошо.

Источник: beerexpert.livejournal.com
Рассказать о статье металическим друзьям